Кемеровский гидрометцентр: 8 марта в области ожидается плюсовая температура

Праздничный день пройдёт без осадков.

Наступившая неделя порадует кузбассовцев тёплой весенней погодой. Такой прогноз поступил от региональных синоптиков.

Во вторник днём в среднем по области ожидается от -3 до +2°С. Жителям южных районов Кузбасса повезёт больше, чем остальным — там потеплеет до +10°С.

«Осадков не будет, зато возможны туман, изморозь, гололедица. Такие метеоусловия могут способствовать образованию смога, поэтому планируйте свои прогулки в соответствии с погодой. В ночь на среду температура понизится до -7, -12°С, при прояснениях до -17°С», — сообщили в Кемеровском гидрометцентре.

8 марта тоже будет погожим, что не может не радовать. На день синоптики прогнозируют от -2 до +3°С, на ночь — от -8 до -13°С, местами до -18°С.

В четверг дневная температура составит от 0 до -5°С, местами -10°С. Ночью похолодает от -10 до -15°С. Западный ветер усилится до 15 метров в секунду.

В пятницу днём столбик термометра задержится в районе отметок -3, +2°С, ночью — -10, -15°С. Ожидается восточный слабый ветер.

В выходные в регион придут осадки. В субботу температуры будут примерно такими же, как в пятницу. Днём они не изменятся. Ночные составят от -7 до -12°С, при прояснениях до -17°С.

В воскресенье днём потеплеет до +4°С.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images, http://giphy.com/.

Комментарии

Рекомендуем