Кемеровский ЦОДД ищет очевидцев повреждения светофорной стойки на Притомском

Предположительно, инцидент произошёл в минувшие сутки.

Утром 19 декабря в Кемерове специалисты ЦОДД заметили на Притомском проспекте в районе Кузбасского территориального управления Западно-Сибирской железной дороги повреждённую светофорную стойку.

Сейчас объект уже работает в обычном режиме. В городе ищут очевидцев повреждения стойки. Предположительно, инцидент произошёл в минувшие сутки, сообщили Сибдепо в пресс-службе кемеровского ЦОДД.

«Если кто-то владеет фото или видео с записью момента повреждения стойки, просьба предоставить материалы в МБУ «ЦОДД». По этому вопросу можно позвонить в приёмную по телефону 48-00-90 или написать на сайте в разделе «обратная связь», — рассказали Сибдепо в пресс-службе.

Отметим, что с начала 2016 года в столице Кузбасса повредили уже 10 светофорных стоек. Например, в октябре и ноябре их сбивали на пересечении Химиков и Ворошилова, Октябрьского и Ленинградского.

Добавим, что в среднем стоимость одной светофорной стойки и работ по её замене составляет порядка 70 тысяч рублей. Кемеровчан призывают не повреждать дорожные объекты.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.newsorel.ru/

Комментарии

Рекомендуем