Кемеровский цирк станет культурным центром города

В Кузбасс едут монахи из Шаолиня, группа «Ранетки» и Владимир Кузьмин

'Кемеровский Кемеровский цирк станет культурным центром города. Сегодня планами относительно данного государственного учреждения поделился с журналистами заместитель директора Кемеровского цирка Сергей Чернышёв.

«Наша новая команда управленцев стремится к тому, чтобы сделать цирк не только местом проведения цирковых представлений, но и культурным центром города Кемерово, который будет работать круглый год, а не только по субботам-воскресеньям. Ближайший месяц — наш маленький шаг к тому, что такая программа начинает реализовываться», рассказал Сергей Чернышёв.

Июнь получается достаточно насыщенным в плане зрелищных мероприятий.
Так, 3-4 июня в Кемерово приезжают настоящие китайские монахи из Шаолиня, которые будут показывать чудеса Кун-Фу, 15 июня пройдёт концерт популярной группы «Ранетки», 29 июня — концерт Владимира Кузьмина. А с 6-го июня открывается новая цирковая программа шоу-цирк «Лимбо» под руководством народной артистки России Татьяны Филатовой.

По словам Сергея Чернышёва, кемеровский цирк с недавних пор является партнёром крупной новосибирской продюсерской компании, которая занимается организацией концертов звёзд мировой величины. Замдиректора цирка выразил надежду, что в летний период, когда представлений не будет, партнёры из Новосибирска не дадут скучать кемеровчанам.

Комментарии

Рекомендуем