Кемеровский грузчик «раздел» автомобиль

Следы на снегу привели кемеровских милиционеров к преступнику

'КемеровскийВладелец автомобиля «Тойота Харриер», припаркованного во дворе жилого дома по бульвару Строителей в городе Кемерово, лишился внутреннего убранства автомобиля.

В тот момент, когда злоумышленник разбивал стекло иномарки, сигнализация, на которую так полагался хозяин машины, по какой-то причине не сработала. Вор проник в автомобиль и снял все меховые чехлы с сидений.

О проникновении в автомобиль молодой человек узнал от соседа, на глазах которого произошло преступление. Тот о случившемся уже сообщил в милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили ведущие от автомобиля следы преступников на свежевыпавшем снегу. Вычислить наследивших злоумышленников инспекторам не составило труда.

Следы привели милиционеров к сугробу около одного из жилых домов, где и были обнаружены похищенные накануне автомобильные чехлы, на скорую руку присыпанные снегом. Неподалёку притаился и сам злоумышленник – молодой человек был тут же задержан. Однако, свою причастность к содеянному он пытался отрицать.

Мужчина был опознан владельцем транспортного средства и очевидцами.

Преступником оказался грузчик одной из крупных торговых компаний города. Теперь его ожидает уголовная ответственность, также выясняется причастность к другим аналогичным преступлениям.

Кемеровский грузчик  «раздел» автомобильКемеровский грузчик  «раздел» автомобиль

Комментарии

Рекомендуем