Кемеровский театр «Ложа» сыграл на московской сцене (ФОТО)

Кемеровский театр «Ложа» вернулся с VII Фестиваля современной пьесы «Новая драма»

'КемеровскийКемеровский театр «Ложа» вернулся с VII Фестиваля современной пьесы «Новая драма», который проходил в Москве в театре «Практика».

«Новая драма» – ежегодный фестиваль спектаклей по современным пьесам и творческая лаборатория для российских драматургов, режиссеров и актеров. В этот раз на нем было показано 11 российских и зарубежных спектаклей.

Театр «Ложа» представил зрителям спектакль «Закон природы». Автор и режиссер спектакля Евгений Сытый, сыгравший роль Филина. В ролях известные актеры театра Владимир Коробейников (Медведь), Сергей Наседкин (Еж), Дмитрий Гришин (Слон), Данил Литвинский (Кукушка). В этом спектакле–басне звери приезжают из Африки по обмену, дружно перевоспитывают бобра и мечтают спеть хором.

'КемеровскийПо словам актеров спектакля, зрители очень тепло приняли «Закон природы». Это подтверждают и отзывы, оставленные зрителями в Интернете:

Интернет-пользователь под ником ghosty ghosty: «Только что пришел из «Практики» (Москва). Во время спектакля тоже много смеялся, но когда вышел из театра, сделалось очень печально. Что интересно, по окончании устроители организовали бурное обсуждение, которое оказалось весьма под стать песне медведок. Но обсуждение меня не расстроило. Филин и его боязнь песни медведок – вот, что не дает мне покоя. Вероятность не увидеть ничего, будучи самым глазастым, и не услышать, будучи самым ушастым – это страшно, на самом деле. В общем, медведки, медведь и филин (а также, возможно, еж) не выходят у меня из головы :) От всего сердца спасибо вам, театр «Ложа», за то, что вновь заехали! Появляйтесь почаще в столице».

'Кемеровский'Кемеровский

Комментарии

Рекомендуем