Кемеровских дорожников наказали за выбоины и ямы

За последние несколько дней инспекторы ГИБДД выявили более 30 недостатков улично-дорожной сети города, в том числе связанных с образованием на проезжей части, так называемых ям и выбоин.

С целью их устранения инспекторами были направлены соответствующие предписания в Управление дорожного хозяйства и благоустройства города. Согласно нормативным срокам повреждения дорожного покрытия должны быть ликвидированы в течение 5 — 10 дней.

Немало неприятностей на дороге доставляют автолюбителям и вырезанные в асфальте карты — ямы, подготовленные дорожными рабочими к ремонту. Сегодня инспекторами выявлено ряд карт, которые продолжительное время оставались незаасфальтированными и не были обозначены соответствующими дорожными знаками, сообщили в городской ГИБДД.

За несвоевременное восстановление дорожного полотна к административной ответственности в виде штрафа было привлечено должностное лицо ООО «Кузбассдорстрой», организации, занимающейся ямочным ремонтом в городе. Кроме того, в отношении юридического лица указанной организации было возбуждено административное делопроизводство. Согласно законодательства за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей.

Комментарии

Guest
2013-04-12 01:21:48
Ха-ха)))Насмешили!!!20 -30 т.р. У людей на вЪезде на мост, от этих карт колеса отлетали. Да подвеску со стойками отремонтировать только скольковыйдет, а им штраф 20 000р. А раньше-то кто куда смотрел?Или пока какое-то должностное лицо не растрясло свой жирок по кочкам, никто этого попросту не замечал?Нашли виноватых, тоже мне...
Guest
2013-04-12 15:21:41
Почему на этом сайте все статьи такие безграмотные?! Одну статью почитал, другую - ни пунктуации, ни согласования окончаний не наблюдается. Ну ладно, не различаете тире или запятую ставить ("...в виде штрафа было привлечено должностное лицо ООО «Кузбассдорстрой» - (!!!) организации, занимающейся ямочным ремонтом в городе."). Но "Сегодня инспекторами выявленО ряд карт, которые..."  - это в начальной школе дети проходят. А ещё словосочетание "Согласно законодательствУ" запомните пожалуйста. Это "обычные" люди могут говорить "Согласно законодательствА", а журналистам негоже.

Рекомендуем