Кемеровских полицейских научат танцевать сальсу

Латиноамериканские танцы помогут правоохранителям бороться со стрессом.

26 октября сотрудники правоохранительных органов примут участие в антистрессовой акции, которая пройдёт в Театре для детей и молодёжи. В рамках долгосрочного проекта «Театр как средство от стресса», который театр организует вместе с общественным советом при областном ГУ МВД, полицейских научат бороться со стрессом при помощи сальсы. После просмотра спектакля «Long Distance, или Славянский акцент» сотрудников правоохранительных органов будут учить латиноамериканским танцам. 

«Военнослужащим, побывавшим в «горячих точках», бывает тяжело дома, им нужно снять стресс, а танцы могут помочь в этом, — сообщил Сибдепо Григорий Забавин, директор Театра для детей и молодёжи. — Мастер-класс проведут учителя школы латиноамериканских танцев. Причём участвовать могут не только полицейские, но и другие гости театра, которые придут на спектакль».

Всего мероприятие планируют посетить около 15 полицейских. Показательные выступления и собственно сам урок сальсы состоятся до и после спектакля. Начало запланировано на 16:30.

Фото: google.images

Комментарии

Рекомендуем