Кемеровским коммунальщикам нужно еще больше студентов

Буквально недавно мы рассказывали о том, что к борьбе со снегом подключились и бойцы кузбасских студенческих отрядов. Но, как оказалось, этого для борьбы со стихией недостаточно: коммунальщикам нужны еще дополнительные силы. Причем ребят обещают трудоустроить и платить зарплату.

Как сообщает администрация города, принять участие в уборке дворовых территорий от снега специалисты управляющих организаций приглашают студентов Кемерова. Трудоустройство — официальное, также можно обговорить часы работы (график может быть свободным). Для этого необходимо обратиться в управляющие организации г. Кемерово.

Отметим также, что в связи с обильным снегопадом все выходные более 1 100 дворников областного центра работали в усиленном режиме. Только за воскресный день было очищено 2 095 дворов.

На ежедневном контроле — очистка от снега и наледи дворовых территорий и уборка сосулек. В настоящее время специалисты управляющих организаций также  продолжают работы по сбросу снега с крыш жилых домов. Только за прошедшие сутки было частично очищено 120 многоквартирных домов от снежных шапок и сбиты сосульки в 153 жилых домах. Дополнительно было привлечено 19 единиц спецтехники. Всего на борьбу со снегом вышло более 40 единиц механизированного автотранспорта, из которых —  2 автовышки, 23 трактора. 

Комментарии

Рекомендуем