Кемеровский бильрядист играет в четвертьфинале чемпионата мира

В кемеровской «Арене» стартовали четвертьфинальные игры мирового первенства по русскому бильярду.  До этого этапа дошли 8 спортсменов – все они представители СНГ.

 

Вчера Виктор Локтев одержал победу над Гагиком Арутюняном, игравшим за Чехию, и таким образом заработал себе путевку в четвертьфинал. В нем Локтев, как и на России, сошелся с Александром Чепиковым (Якутск), которому тогда проиграл. Вообще для кузбасских бильярдистов два чемпионата, идущие встык, характерны такими совпадениями: тогда фавориты Андрей Фрейзе  и Сергей Тузов также по очереди покинули турнир, а Виктор Локтев спокойно пробился в четверть и стал бронзовым призером Кубка. Удастся ли кемеровчанину взять реванш, скорее всего станет известно только ближе к вечеру – игры ведутся до 7 побед без ограничения времени. Пока счет – 1:0 в его пользу.

За другими столами 1/4 финала играют Александ Паламарь (Украина) и Владислав Осьминин (Россия),  Евгений Курта (Белоруссия) и Никита Ливада (Россия), Ярослав Тарновецкий (Украина) и Александр Банный (Россия).

Комментарии

Рекомендуем