КемГУ отметил Татьянин день пирогами

Измученные интеллектуальной игрой студенты съели пироги, не дождавшись чая

25 января в Кемеровском госуниверситете прошла игра «Что? Где? Когда?», приуроченная к празднованию Дня российского студенчества.

 

В честь  праздника  студенты КемГУ продемонстрировали свои знания в интеллектуальном конкурсе. За звание «самых умных»  боролись  13 команд, представляющие различные факультеты и творческие объединения университета. Заявленная команда замдеканов участия не принимала.

 

Игра проходила в три этапа. На первом все команды ответили на 30 вопросов, подготовленных главой клуба интеллектуальных игр «Нестор» Павлом Ключниковым, и шесть лучших  прошли во второй тур, где им предстояло соревноваться между собой уже на скорость. В результате победителем второго тура стала команда, представляющая физический факультет.

 

В третьем этапе вновь участвовали все команды, в игре названной организаторами «Гапоифика» студентам за ограниченный период времени нужно было отгадать названия литературных произведений. В этой игре победила команда «Творческий союз».

 

Победителей наградили ценными призами – «флешками» и «скидочными» картами. А всех участников пригласили на праздничные пироги с чаем. По словам очевидцев, измученные интеллектуальной игрой, но довольные, студенты съели пироги, не дождавшись чая.

 

В следующий раз блеснуть своими знаниями студенты университета смогут  1 апреля, когда состоится новая игра «Что? Где? Когда?».

Комментарии

Рекомендуем