Кемеровский хирург не теряет времени на «Доме-2»

27-летний хирург Сергей Зяблинцев участвует в проекте 4-й эфирный день и уже ухаживает за участницей Снежаной Камбур. Девушка пока не разделяет симпатий кемеровчанина, но вскоре ситуация может измениться.  

Напомним, 22 сентября в Кемерове прошел кастинг для участия в популярном реалити-шоу. Представители проекта отобрали 6 человек, кандидатуры которых отправили на утверждение в Москву. Как сообщалось ранее, продюсер и редактор шоу должны были вынести решение через месяц. Но, по словам менеджера «ТНТ-Кемерово» Юлии Кононенко, Сергей Зяблинцев настолько понравился руководству шоу, что был направлен в «Дом-2» экстерном.

 

 

Сергей Зяблинцев окончил КемГМА и успел поработать хирургом в городской больнице Киселевска. Стезе Гиппократа молодой человек предпочел телевизионную славу. Прибыв на проект, кемеровчанин быстро остыл к изначально выбранной пассии — Лере Кашубиной — и начал ухаживать за Снежаной Камбур. Тем не менее девушка, которой нравится Александр Задойнов, симпатий кемеровчанина на разделила. Но, по словам Юлии Кононенко, располагающей информацией из серий, еще не вышедших в эфир, ситуация в скором времени может измениться.

Сергей Зяблинцев уже обзавелся поклонниками, для которых ведет подробный дневник своего пребывания на проекте в соцсети. Помимо Сергея Кузбасс в «Доме-2» представляет еще одна новая участница, также отобранная на кастинге в Кемерове, — Екатерина Кузнецова. Девушка была введена в реалити-шоу в прошлую пятницу и уже удостоилась внимания Александра Самсонова.

Комментарии

Рекомендуем