Кемеровский квалифицированный паркетчик рвал золотые цепи, чтобы купить героин (фото)

Окончив училище, молодой человек в совершенстве овладел профессией паркетчика, но этот тяжелый и кропотливый труд требовал выдержки и терпения, а героиновая зависимость вынуждала мужчину искать более быстрые способы получения наличных.

Как сообщает кемеровская полиция, вот тогда и решил паркетчик переквалифицироваться в грабителя – снимать золотые украшения с женщин. Жертву злоумышленник выбирал по наличию золотой цепочки на шее. Заприметив ювелирное изделие, мужчина подбегал к потерпевшей и сильно дергал за цепочку. Награбленное сдавал в ломбарды или продавал незнакомым людям.

Кемеровский квалифицированный паркетчик рвал золотые цепи, чтобы купить героин (фото)Задержали преступника с поличным после очередного грабежа. Мужчина своей вины отрицать не стал и признался, что грабил женщин из-за пристрастия к наркотикам.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сотрудники полиции выясняют точное количество преступлений, к которым причастен подозреваемый.

Комментарии

Рекомендуем