Кемеровский наркоман напал с ножом на таксиста

 

В отдел полиции «Рудничный» областного центра обратился 45-летний таксист, который рассказал полицейским, что на улице Карской клиент под угрозой применения ножа похитил у него сумочку, в которой находились два сотовых телефона, небольшая сумма денег и документы, принадлежащие заявителю. В общей сложности ущерб составил 2300 рублей.

Кемеровский наркоман напал с ножом на таксиста

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность нападавшего, и вместе с участковым уполномоченным полиции они задержали его по месту проживания уже через несколько часов после совершения преступления.

Задержанным оказался ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств 30-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него была изъята похищенная сумочка, в которой оказались личные документы потерпевшего. Кемеровчанин дал признательные показания и пояснил полицейским, что совершить преступление решил якобы внезапно: после того, как понял, что у него нет денег оплатить поездку в такси. Как сообщила пресс-служба областной полиции, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Комментарии

Рекомендуем