Кемеровский психолог создала мультфильм из песка

В его основе лежит история города, который в 1941 году был оккупирован германскими войсками.

В преддверии празднования Великой Победы Наталья Щербинина, психолог реабилитационного центра «Фламинго», создала мультфильм из песка под названием «Волоколамск. Сильные духом – крепче стены».

История города, который в 1941 году был оккупирован германскими войсками, по словам Натальи, и вдохновила её на создание мультфильма. Психолог реабилитационного цента «Фламинго» хотела таким образом отдать дань ветеранам, а также поблагодарить их за ратный труд, отвагу, честь и мужество. Премьерный показ мультфильма «Волоколамск. Сильные духом – крепче стены» состоится незадолго до празднования Дня Победы. Автор надеется, что её творение не только понравится воспитанникам «Фламинго», но и подвигнет их к тому, чтобы нарисовать что-то к памятной дате.

Кстати, мультфильм с таким названием появился ещё в прошлом году.

Отметим, что в реабилитационном центре готовится к выпуску ещё один мультфильм с рабочим названием «9 Мая», руководит созданием которого Арина Митрофанова, руководитель студии. Его делают почти все ребята апрельского курса реабилитации. Эта картина будет выполнена в технике прикладной анимации (съёмка ведётся на фотоаппарат, каждый кадр предметы понемногу передвигают, после чего всё сводится в единое видео). В итоге видеоряд будет подкреплен песней «Артиллеристы» и стихотворениями, которые будут читать дети, посещающие центр «Фламинго».

Комментарии

Рекомендуем