Кемеровский ресторан «Верона» обязали заплатить за шум

Помимо этого, судебным решением в заведении запретили включать музыку после 11 часов вечера.

 

Кемеровские судебные приставы на основании судебного решения обязали руководство жилого комплекса «Лесная поляна» Рудничного района запретить владельцу ресторана «Верона» громко включать музыку после 23:00.

Как сообщила официальный представитель кузбасских приставов Екатерина Чуева, «практически каждые выходные в ресторане, располагающемся в жилом доме, громко играла музыка, как днем, так и ночью. Жители решили обратиться в администрацию района «Лесная поляна» с жалобой на владельца ресторана. Его три раза оштрафовали на общую сумму 6 тысяч рублей. Однако эти меры не дали результата: ситуация с громкой музыкой не изменилась».

Жители написали жалобу в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, представители которого, в свою очередь, обратились в суд.

На основании судебного решения приставы обязали руководство жилого комплекса запретить владельцу ресторана в соответствии с санитарно-эпидемиологическми требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях громко включать музыку после 23.00. 

Комментарии

Рекомендуем