Кемеровский трамвай врезался в «ладушку» (видео и фото)

На перекрестке улицы Спортивная и улицы Соборная, что в областном центре, состоялось достаточно редкое ДТП. В этот раз не смогли разъехаться отечественная «ладушка» и трамвай.

Автомобиль двигался по спортивной и выезжал на Соборную. Именно в этот момент и настиг его электрический общественный транспорт. Судя по всему, причиной стало то, что водитель бензинового транспортного средства не уступил дорогу электрическому.

Учитывая тот факт, что для разбирательства и составления протокола по факту ДТП, водитель трамвая выпустил всех пассажиров, чтобы те добирались до места назначения своим ходом. Благо, что до ближайшей остановки «Цирк» было всего метров 200.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ДПС и аварийные комиссары. Такая оперативность сотрудников ГИБДД, видимо связана с тем, что трамвай устроил затор для остальных своих транспортных коллег со стальными колесами. А значит, требовалось его поскорее отпустить восвояси.

Кемеровский трамвай врезался в "ладушку" (видео и фото)Как сообщил представитель дорожной полиции, в этом ДТП, к счастью, никто серьезно не пострадал. Так что скорее всего дело ограничится только материальным ущербом обоим транспортным средствам плюс поврежденное городское имущество в виде дорожного знака, который сбил автомобиль.

Комментарии

Рекомендуем