Кемеровский трамвай завел паблик в социальной сети

У трамвая №10 появилась официальная страница в социальной сети «ВКонтакте».

Трамвай на своей странице публикует видео и фотографии и признается в неприязни к трамваю №5. Маршрут этих трамваев на довольно длинном участке совпадает, они проезжают от КЭМЗа до Вокзала и, видимо, 10-ка видит в 5-ке конкурента.  

Страница трамвая появилась в прошедшее воскресенье, и ее подписчиками являются уже около 150 человек. Кто является автором страницы, неизвестно, тем не менее по неофициальным данным, оказавшимся в редакции Сибдепо, паблик могли сделать люди, ответственные за появление страницы «Типичный Кемерово».

В данный момент на странице трамвая чуть более десятка записей, в которых представитель общественного транспорта публикует фотографии родственников (более древних трамваев), «счастливых билетиков» и признается в любви к кондукторам, называя их «кровеносной системой трамвая».

  Страница трамвая №10 стала первым пабликом номерного трамвая. Тем не менее в «ВКонтакте» есть «группа любителей трамваев», а также ряд групп, посвященных трамвайной сети отдельных городов (такие есть в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Саратове). 

Комментарии

Рекомендуем