Кемеровского подростка застрелили за то, что он залез на стройку

Злоумышленники пытались скрыть тело юноши, закопав в землю.

В конце октября в Кемерове за кладбищем на границе посёлка Комиссарово и Кемеровского района в недостроенном доме застрелили подростка. Как рассказал Сибдепо осведомлённый источник, ссылающийся на связи в правоохранительных органах, трое ребят забрались в строящийся дом, где сработала GSM сигнализация. Через какое-то время хозяин строящегося дома вместе с друзьями приехал на место.

«Когда к дому подъехала машина, подростки побежали, хозяин дома достал ружьё и произвёл два выстрела. Один из них оказался смертельным. Двое подростков сбежали, позднее они обратились в правоохранительные органы, где рассказали всю историю и сообщили, что их третий друг не выходит на связь», — рассказал Сибдепо собеседник.

На следующий день на месте происшествия велись поисковые работы. Там были обнаружены следы волочения и кровь, а тела не было. Позднее задержали подозреваемых, которые рассказали, что тело вывезли и закопали. По словам источника редакции, погибшему юноше было 15-16 лет, а задержанные уже дали признательные показания.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем