КемГУКИ получил признание на Всероссийском фестивале молодежного творчества

В Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий прошёл III Всероссийский фестиваль молодежного творчества «Вдохновение», в котором приняли участие конкурсанты из Калининграда, Нягани, Тюмени и Тюменской области и Кемерова.

КемГУКИ получил признание на Всероссийском фестивале молодежного творчестваДелегация Кемеровского государственного университета культуры и искусств достойно представила наш вуз на фестивале.

Как сообщает пресс-служба КемГУКИ, по итогам работы студент института театра Александр Гаврилов награжден дипломом I степени в номинации «Режиссура и постановка» — «Художественное слово», а также дипломом I степени в номинации «Музыкальное творчество» — «Вокальное исполнение».

Проект фестиваля короткометражного кино и анимации «Видение» (руководитель Ю. С. Волкова) награжден дипломом I степени в номинации «Конкурс социальных проектов «Доброта, Творчество, Дружба».

А серия графических работ студентки института визуальных искусств Дарьи Тебиной отмечена дипломом II степени в номинации «Изобразительное искусство».

Комментарии

Рекомендуем