Хоккеисты «Металлурга» и «Витязя» сыграли «втёмную»

Во время матча регулярного чемпионата КХЛ во Дворце спорта кузнецких металлургов погас свет.

С неприятного инцидента началась домашняя серия игр сталеваров. В самом начале встречи в ледовом дворце погас свет, судьи остановили встречу и отправили команды в раздевалки. Незапланированная пауза продлилась 15 минут, после чего игроки вновь вышли на лёд. Перебои с электричеством впечатлили легионера «Металлурга» Джеймса О’Брайена, который заработал двухминутный штраф. А Роман Хорак реализовал большинство. 

Второй период получился богатым на голевые моменты – после перерыва Ансель Галимов сравнял счёт – 1:1. Но спустя полторы минуты «Витязь» вновь повёл в счёте. В конце второго периода сталеварам удалось восстановить равновесие. 

Третий период хоккеисты «Витязя» продолжили реализовывать моменты, а у хозяев льда наступила голевая засуха. В итоге «Металлург» проиграл 2:5 и получил порцию критики от главного тренера Германа Титова. – «Вроде начали здорово, а потом потух свет. А вместе с ним потух свет и у моей команды в головах. Соперник в конце первого периода мог забить больше. Сорокин нас оставил в игре. Во втором периоде мы вернулись в игру, стали выполнять задание, сравняли счет. Но в третьем периоде бездарные ошибки привели к третьей пропущенной шайбе, и команда просто встала. Не поверила в свои силы. Будем разговаривать. Я ожидал такую игру, потому что после выезда команда первую игру дома почему-то всегда проваливает. Наверное, проходит акклиматизация, смена часовых поясов. Будем работать».

Следующий матч сталевары проведут на домашнем льду 19 октября против ярославского «Локомотива».

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем