Хоккеисты «Металлурга» снова уступили «Сибири»

Новокузнецкий клуб начал выездную серию игр в Новосибирске, против соперника с которым встречался два дня назад.

В домашней встрече сталевары уступили со счётом 4:1. Взять реванш за поражение двухдневной давности подопечным Германа Титова не удалось.
В первом периоде хоккеисты «Сибири» дважды переиграли голкипера новокузнечан Никиту Ложкина. Во втором «Металлург» реализовал большинство и сократил отставание в счёте, на что новосибирцы ответили ещё одной шайбой в ворота сталеваров. На 37-ой минуте матча Ансель Галимов получил право на буллит, но реализовать штрафной бросок нападающий «Кузни» не смог.
В заключительной двадцатиминутке «Сибирь» получила право на буллит – Степан Санников оказался точен и сделал счёт 4:1. «Металлургу» удается вновь реализовать большинство. В концовке игры сталевары поменяли голкипера на шестого полевого игрока, но на результат это не повлияло. «Металлург» проиграл «Сибири» — 2:4.

«Хочу поздравить команду «Сибирь» с победой. Думаю, что игра понравилась зрителям, очень динамичная, быстрая с множеством моментов с обеих сторон. Но сегодня мастерство «Сибири» оказалось выше нашего. И, конечно, Коскинен сегодня сделал игру. Он вытащил пару моментов, когда мы могли забить гол. По динамике, движению я своей командой доволен, а результатом нет», — приводит слова главного тренера новокузнецкого клуба Германа Титова официальный сайт «Сибири».

27 ноября «Металлург» продолжит выездную серию в Санкт-Петербурге, где сыграет с местным СКА.

Фото: hcsibir.ru

Комментарии

Рекомендуем