Хоккеисты «Торпедо» разгромили «Металлург»

После крупного поражения от ЦСКА новокузнецкие хоккеисты вновь крупно уступили в домашнем матче, на этот раз нижегородскому «Торпедо».

Сталевары имели все шансы открыть счёт в этой игре, но реализовать моменты хозяевам льда не удалось. Зато нижегородцы во второй половине первого периода отличились трижды.

Во второй двадцатиминутке новокузнечане активно атаковали, но переиграть голкипера «Торпедо» Ивана Касутина им не удалось. Гости же реализовали большинство и сделали счёт 4:0 в свою пользу. После чего капитан нижегородцев исполнил назначенный судьями буллит – 5:0. На исходе периода форвард «Металлурга» Ансель Галимов размочил счёт.

В третьем периоде голов в исполнении сталеваров болельщики не увидели, а хоккеисты «Торпедо» забили шайбу в меньшинстве. «Металлург» крупно уступил – 1:6. 

«Здорово начали, но из-за своих ошибок пропустили голы, ребята опустилb руки, но продолжали играть. Мы перешли на игру в три звена, хотели ребят встряхнуть, но бывают такие дни, когда шайба просто не идёт в ворота» — отметил после игры наставник «Металлурга» Герман Титов

Следующим соперником новокузнечан станет череповецкая «Северсталь». Игра состоится 6 октября. 

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем