Хоккейный «Кузбасс» сыграл вничью и извинился за лёд

Кемеровский клуб завершил первую домашнюю серию матчей в чемпионате страны поединком против хабаровского «СКА-Нефтяника». 

Как и в первых двух встречах сезона, в начале игры подопечные Сергея Тарасова оказались в роли догоняющих. На перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу «СКА-Нефтяника». Во втором тайме кемеровчанам удалось восстановить равновесие. Матч закончился вничью 3:3. В составе «Кузбасса» отличились Алексей Китьков и Константин Зубарев дважды.

— Ребята выплеснули эмоции в предыдущих играх, особенно с «Енисеем», и в первом тайме было видно, что им тяжело «раскрутить» себя в эмоциональном плане, — приводит слова главного тренера «Кузбасса» Сергея Тарасова официальный сайт клуба. — К тому же сказались тяжелые погодные условия. Хорошо, что во втором тайме сумели отыграться. Соглашусь, что ничья — закономерный итог матча.

Следующий матч кемеровский клуб проведет 27 ноября в Москве против местного «Динамо».

После домашней встречи со «СКА-Нефтяником» на официальном сайте клуба появилось сообщение о том, что хоккейный «Кузбасс» приносит извинения хабаровскому клубу за плохое качество льда на стадионе «Химик» во время предыгровой тренировки и раскатки. 

Комментарии

Рекомендуем