Кинопацаны 80-90-х: актёр из «Терминатора 2» арестован, звезда «Один дома» умирает от наркотиков

Одного из любимых киногероев мальчишек 90-х — подростка Джона Коннора из культового боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» арестовали. Вернее, не его, а актёра Эдварда Ферлонга, сыгравшего спасителя человечества от порабощения роботами. Сам же Ферлонг не смог спасти себя ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни от тюрьмы.

Как сообщает filmpro.ru со ссылкой на сайт TMZ, девушка актёра позвонила в полицию и обвинила его в нанесении побоев. Приехавшие на место представители правоохранительных органов, зафиксировали следы побоев и сразу же задержали актёра. Сейчас Ферлонг находится под арестом, для его освобождения судья назначил залог в 50 тыс. долларов.

Стоит заметить, что актёр не первый раз привлекается за насилие. Из-за проблем с наркотиками и алкоголем его имя неоднократно попадало в заголовки газет. Во время съёмок «Терминатора 3» ходили слухи, что именно из-за злоупотребления алкоголем Ферлонга повторно не взяли на роль Джона Коннора.

Помимо «Терминатора 2», среди самых известных фильмов с участием Эдварда Ферлонга — «Кладбище домашних животных 2», «Американская история Х» и «Зелёный Шершень».

За свою дебютную роль в «Терминаторе 2» Эдвард Ферлонг в 1992 году получил премию «Сатурн».

Другой не менее знаменитый и популярный в 90-х кинопацан — актёр Маколей Калкин, известный всему миру главной ролью в фильме «Один дома», умирает от наркотиков. Американские СМИ несколько недель назад раструбили, что 31-летний актёр уже полтора года принимает героин и обезболивающие лекарства в компании подозрительных личностей, таких же наркоманов, как и он, превратив свою квартиру на Манхеттене в наркотический притон.
Маколей начал принимать наркотики после того, как расстался с Милой Кунис. Актеры встречались 9 лет, Калкин хотел жениться, но Мила его бросила. Он тяжело переживал разрыв и нашел утешение в героине. Кунис же счастлива сейчас в объятиях актера Эштона Катчера.
Друзья и близкие переживают за Калкина, ведь сердце актера может не выдержать еще одной передозировки.

Психологи утверждают, что дети просто не смогли адекватно справиться с обрушившейся внезапно на них популярностью и звёздной болезнью.  

Комментарии

Рекомендуем