Киркорова в Кузбассе наградили медалью «За веру и добро»

Артист прилетел в Кемерово на гастроли.

Губернатор Кемеровской области отметил особые заслуги популярного певца. На концерте, который прошёл 25 октября в СРК «Арена», Филиппу Киркорову перед сотнями зрителей вручили медаль «За веру и добро».

Кемеровчане, побывавшие на выступлении артиста, в соцсетях отмечают неповторимый драйв и ни с чем несравнимые эмоции. А сам певец поблагодарил кузбассовцев за этот вечер в своём Instagram.

«Кемерово! Шоу «Друgoy» попрощалось с Кузбассом… Это было здорово! — написал Филипп Киркоров. — Спасибо «Арена», спасибо Кузбасс, спасибо, кемеровчане!»

Но не все остались довольны посещением певца столицы Кузбасса. Напомним, что отель «Олимп Плаза» понёс финансовые потери, так как команда Киркорова отказалась заселиться в забронированные места. О причинах такого решения организатор концертов артиста не сообщил. 

Фото: vk.com.

Видео: Instagram.

Комментарии

Гость
2014-10-26 11:55:42
Он этой тёте после награждения по фэйсу не отвесил, добрячок уевх?
жщгщгрповаис
2014-10-26 12:33:16
"Добрячек" верит в свою безнаказанность.Это уж точно.
Гость
2014-10-26 13:37:11
Чё блин? за веру и добро? Он не был ни в благотворительности замечен, ни в донорстве там, за что медалька? за "Ееееееединственна уф я уф мо уф яяяяяя" под фанеру?..
Гость
2014-10-26 13:38:42
А может быть хватит кому попало медали раздавать?
Гость
2014-10-26 14:23:24
Друзья! вы не понимаете смысл светлой миссии Ф.Б. Киркорова! Своей пошлостью, хамством и отсутствием даже не таланта, а умения петь, он сделал для дискредитации попсы больше, чем кто бы то ни было. А ведь попса это зло. За это медаль и получил ))
Гость
2014-10-27 23:03:55
Ещё версия: ЗА ВЕРУ: он ведь отвешал люлей девушке какой-то, потом такой "блин да я же ваще ущерб да что ж со мной такое вообще происходит лягу-ка я в психушку и как выздоровею, как стану нормальным" вот за эту веру и дали ЗА ДОБРО: помните с певичкой интервью давал? "меня бесят ваши вопросы, ваша розовая кофточка и ваши сиськи, встали и ушли! я сказал встала и ушла! да-да... П***А!!!" не, ну кто ж на интервью приходит в розовой кофте, эта ж моветон. а Бедросович ДОБРО сотворил, что тактично указал ей на некоторые ошибки в гардеробе, не подобающие ситуации. всё правильно дали медаль.

Рекомендуем