Киселевчане обчистили холодильник лежачего инвалида

По подозрению в совершении грабежа киселевские полицейские задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя и его гражданскую супругу. Стражи порядка установили, что накануне мужчина и сожительница договорились обокрасть квартиру своей знакомой – лежачего инвалида.

 

Злоумышленники пришли к дому на улице Куйбышева и постучались в дверь, которую открыла мать женщины. Она узнала в гостях регулярно злоупотребляющих алкоголем местных жителей и отказала им в визите. После этого мужчина ударил хозяйку квартиры по голове. Та побежала к соседям, чтобы вызвать полицию.

В это время подозреваемые проникли в дом и похитили из холодильника продукты питания – фарш, 2 килограмма свинины, ливер и пачку сливочного масла на общую сумму 675 рублей.

Сотрудники полиции, приступившие к раскрытию преступления, быстро задержали подозреваемых. В их доме оперативники обнаружили следы недавнего преступления – бумажную упаковку от масла и обглоданные кости. Все продукты злоумышленники съели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Cyhkoryb
2014-03-24 19:01:54
Мразь а не люди, таких не исправишь! Не знаю как их накажут - но надо сделать так, чтобы ВСЕ и ВЕЗДЕ знали, что они сделали. Думаю это осложнит их жизнь.
Гость
2014-03-24 22:41:56
При чем здесь эти несчастные люди ? Виновата система , в которой проживают эти воришки .Они не воровали бы , если было бы где поесть : приюты , столовые при церквах , мечетях и прочее . "Гондурас" всегда и везде должен думать о своих гражданах .
Гость
2014-03-24 23:26:11
Жаль,что ликвидировали ЛТП-там этим регулярно злоупотребляющим алкоголем воришкам самое место,но никак не в приютах , столовых при церквах , мечетях и т.д.и т.п.!

Рекомендуем