Киселевчанина обвиняют в убийстве женщины и изнасиловании девочки

15-летняя школьница смогла сбежать от злоумышленника, после чего его удалось задержать.

В Киселёвске следователи предъявили обвинение 34-летнему местному жителю, которого подозревают в убийстве горожанки и изнасиловании её 15-летней дочери. По версии следствия, ЧП произошло 16 ноября 2017 года. В вечернее время обвиняемый распивал алкогольные напитки вместе со своей жертвой. В какой-то момент алкоголь закончился и мужчина вместе с женщиной отправился в магазин.

«В пути обвиняемый предложил употребить спиртное в заброшенном доме, женщина согласилась. Во время распития между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил знакомую ножом в грудь, затем облил тело женщины спиртным и поджёг», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

После этого мужчина вернулся домой к женщине, где изнасиловал её 15-летнюю дочь. В какой-то момент девочка смогла сбежать от злоумышленника. Она обратилась за помощью к друзьям, которые задержали подозреваемого и доставили в полицию.

В это же время местные жители заметили, что горит заброшенный дом. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС потушили пламя, после чего нашли тело потерпевшей. Позднее следователям удалось установить, что задержанный был причастен к убийству горожанки. На время расследования уголовного дела его арестовали.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем