Ко Дню города в Таштаголе появятся стадион, центр сноуборда и храм

Кроме того, весной здесь будет реконструировано железнодорожное полотно, а осенью откроется автобусный маршрут на гору Туманная. Появится здесь и два памятника: монументы врачу и учителю.

Как сообщает официальный сайт администрации Таштагола, самые глобальные объекты, которые планируется сдать в этом году — это стадион «Горняк» в Таштаголе, Губернский центр сноуборда и горных лыж на горе Туманная, построить дома для детей-сирот, сдать дом по ул. Дзержинского в п. Шерегеше, завершить реконструкцию Храма Георгия Победоносца в г. Таштаголе и строительство Храма Николая Невского в п. Спасске.
Также, в рамках празднования Дня города, весной здесь будет реконструировано железнодорожное полотно, а осенью откроется автобусный маршрут на гору Туманная.
Также администрации предстоит выполнить огромный объем работ по ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства, дорожного комплекса. Особое внимание глава района уделил благоустройству. В этом году как никогда много высажено рассады цветов, которые украсят район. В весенний период начнется обновление фасадов домов.
Также в планах продолжить оформление небольших скверов отдыха. Принято решение об установке монумента врачу и учителю, и уголка для влюбленных. На улицах и во дворах появятся уютные диванчики.
Напомним, День рождения Таштагол отмечает в августе.

Комментарии

Рекомендуем