Ко Дню влюбленных кемеровчане искали вторые половинки

Накануне самого романтичного праздника организовали «быстрые свидания». 

В одном из кемеровских антикафе прошла вечеринка, на которой одинокие кемеровчане искали вторую половинку.  Принцип прост: десять девушек сидят за столиками, и к ним ровно на три минуты подсаживаются молодые люди. Пообщавшись со всеми, нужно выбрать четверых наиболее понравившихся парней и отметить их имена на специальном бланке. После этого организаторы проводят анализ и, в случае совпадения симпатий, обменивают участников телефонами. Корреспондент Сибдепо тоже попытала счастье и сейчас ждет звонков от понравившихся юношей.

Как рассказали организаторы вечеринки, от представительниц прекрасного пола всегда поступает много заявок на участие в «быстрых свиданиях», а вот мужчины проявляют меньше активности и иногда, чтобы не оставить дам без кавалеров, их приходится уговаривать. Зато после мероприятия некоторые участники сразу приглашают понравившихся собеседников продолжить общение за чашечкой кофе. Кстати, в отличии от западных стран, где на быстрые свидания ходят, в основном, люди среднего возраста, на кемеровские вечеринки приходит молодежь. Большая часть участников – студенты.

«Я с парнями говорила, в основном, об увлечениях, работе и книгах, – рассказала Сибдепо участница «быстрых свиданий» Анжела, – Хотя мне кажется, что темой для знакомства может стать что угодно: например, с одним молодым человеком мы обсуждали домашних животных».

Комментарии

Рекомендуем