Колхозники избили дальнобойщиков из Новокузнецка

В Кемеровской области колхозники жестоко избили водителей большегрузов

'Колхозники В Кемеровской области колхозники жестоко избили дальнобойщиков.

Работники Новокузнецкого пищекомбината возвращались из города Омск, куда отвозили продукцию. Поскольку мороз на улице стоял нешуточный, было принято решение заночевать в селе Красное. Расположились дальнобойщики в теплом гараже бригады №3 колхоза «Победа». Для согрева ночью мужчины решили выпить, компанию им составил кочегар. Позже один из водителей прогулялся до соседнего коровника, где и поссорился с местными скотниками. Мужчины подрались. Недолго думая, скотники направились в гараж и расправились с другим мирно спящим дальнобойщиком. Водителя били лопатой и металлическим бруском, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

Сразу после получения сигнала на место происшествия прибыли милиционеры. У первого водителя врачи зафиксировали ушиб мозга, второй дальнобойщик с черепно-мозговой травмой до сих пор находится без сознания.

Подозреваемые задержаны. Ими оказались местные жители — работники колхоза, которые утром как ни в чем не бывало приступили к работе, где и были задержаны сотрудниками милиции.

Комментарии

Рекомендуем