Компания «МультиКарта» успешно перевела банки на процессинговое обслуживание

Клиентами компании являются более 60 российских и зарубежных банков, в том числе банки группы ВТБ.

В рамках присоединения «Банка Москвы» к банку ВТБ процессинговая компания «МультиКарта» успешно завершила проект по переводу эмиссионных и эквайринговых программ 15 банков из процессингового центра «Банка Москвы» на свои процессинговые мощности. Банки переведены под спонсорство банка ВТБ.

Помимо типовых сервисов в рамках проектов были реализованы дополнительные услуги, такие как: 3D-Secure, online-интерфейсы систем ДБО банков и процессингового хоста «МультиКарты» и многое другое.

«За очень короткий срок мы успешно реализовали все технологические проекты миграции банков, в том числе в платежных системах, и обеспечили работоспособность карт, а также устройств банков-партнеров в соответствии с планом присоединения «Банка Москвы» к ВТБ, — прокомментировал итоги проекта генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко. — Сроки на проекты миграции были очень сжатые, но все участники проектов — наши банки-клиенты, «МультиКарта», ВТБ и платежные системы с успехом решили все поставленные задачи».

«МультиКарта» — дочерняя компания банка ВТБ, оказывающая услуги банковского процессинга. Более 20 лет компания способствует успешному развитию банков, предоставляя надежные и современные сервисы для бизнеса: процессинг, персонализацию банковских карт, эквайринг и многие другие. «МультиКарта» использует как передовые отечественные и зарубежные технологии, так и собственные уникальные разработки.

«МультиКарта» является партнером международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Union Pay и JCBI в России, странах СНГ, сертифицирована по стандарту PCI DSS. Клиентами компании «МультиКарта» являются более 60 российских и зарубежных банков, в том числе банки группы ВТБ.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем