Компания «Прайм-недвижимость» разыграла среди своих клиентов путёвку на двоих в Сочи

На встречу пришли около 300 клиентов агентства.

В Кемерове прошёл розыгрыш подарков от компании «Прайм-недвижимость». В мероприятии приняли участие около 300 клиентов. Для них в развлекательном комплексе «Континент» прошла также презентация первого фильма о компании. В съемках фильма принимали участие сотрудники и клиенты агентства.

«Мы уважаем и ценим своих клиентов, благодарим за сотрудничество, и рады дарить подарки и хорошее настроение, — рассказала руководитель «Прайм-недвижимость» Маргарита Куксина. -Каждый год стараемся чем-то удивить и сделать традиционную встречу еще интереснее!»

С презентациями на мероприятии выступили приглашённые гости – заместитель генерального директора по продажам ООО «СДС-Финанс» Александр Голянский, менеджер по работе с партнёрами жилищного кредитования Кемеровского отделения №8615 ПАО Сбербанк Татьяна Овчинникова, представитель новосибирского информагентства недвижимости «НИАН» Татьяна Устива, а также исполнительный директор Ассоциации Риэлторов Кемеровской области Дмитрий Колчин.

Перед кульминационным событием вечера – розыгрышем подарков и сувениров – гостей мероприятия ждала культурная программа, в рамках которой выступили как приглашённые артисты (из Музыкального театра Кузбасса), так и сотрудники компании «Прайм-недвижимость». Под руководством фитнес-инструктора они исполнили зажигательный танец «Зумба».

Судьбу розыгрыша по традиции доверили юным гостям . Они вытягивали лоты, среди которых значились подарочные сертификаты на экскурсии: обзорную экскурсию по Кемерову, поездку в Новосибирский зоопарк, водный сплав по Кие. Некоторые клиенты «Прайм-недвижимости» ушли с мероприятия с сувенирами, элементами декора и полезными вещами для дома. Главный приз – поездка в Сочи на двоих достался Игорю Щеглову.

В «Прайм-недвижимости» отметили, что клиенты компании, кто дают рекомендации нашему агентству, и участники сделок 2016 года будут приглашены на встречу в 2017 году.

На правах рекламы
Фото: "Прайм-недвижимость"

Комментарии

Рекомендуем