Компания «СДС-Финанс» объявила о новогоднем снижении цен на квартиры

До конца января 2017 года в Кемерове можно купить квартиру по цене от 1 млн 50 тысяч рублей. При этом действует уникальная ипотечная программа — от 10,6%.

До конца января 2017 года в Кемерове квартиры от «СДС-Финанс» можно купить по цене от 1 млн 50 тысяч рублей. Жильё, на которое распространяется действие акции, располагается в ЖК «Кемерово-Сити» (Центральный район), ЖК «Восточный» (Ленниский район), ЖК «Семейный» (Рудничный район), а также загородном посёлке «Европейские провинции». Кроме этого, есть возможность приобретения квартиры уже в сданном доме по цене от 34 тысяч рублей за квадратный метр.

Клиентам «СДС-Финанс» банки предлагают уникальные ипотечные программы: ставка от 10,6%. При этом компания предоставляет возможность приобрести квартиру без первоначального взноса. Как пояснили в «СДС-Финанс», данное предложение действует в рамках новогодней акции и будет актуально только до 31 января следующего года.

Отметим, что любую квартиру возможно приобрести уже с ремонтом к моменту сдачи дома. Только отделок «под ключ» вам предложат 5 вариантов! Есть и переходные варианты: «чистовая» (выровнены стены, пол — всё полностью готово к чистовому ремонту) и «чистовая плюс» (тот же вариант, что и в чистовой отделке, но также выполнена отделка санузла кафелем).

Подробности акции можно узнать в офисе «СДС-Финанс» в Кемерове, который находится по адресу: ул. Весенняя, 5. Телефон: 8(3842) 39-09-14.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем