Компания Tele2 сняла своих абонентов в рекламе

Снимки появятся в наружной рекламе в городах России.

Компания Tele2 провела фотосессию с победителями своего конкурса «Без звёзд в рекламе». Снимки появятся на улицах городов России и в салонах связи оператора.

Конкурс «Без звёзд в рекламе» стартовал 21 апреля. Абоненты делали фото и выкладывали их в соцсети. 10 победителей приехали в Москву на профессиональную фотосессию, которую провёл fashion-фотограф Данил Головкин. Каждому герою подобрали индивидуальный образ, отражающий его интересы.

«В этом году мы решили показать стране настоящих звезд, которыми мы гордимся – наших абонентов, — сообщила директор по маркетингу Tele2 Инна Походня. — Tele2 ценит в своих клиентах открытость и позитивное отношение к жизни, с удовольствием поддерживает их интересы и даёт им возможность почувствовать себя знаменитостью. Каждый из героев нашей новой рекламы – индивидуальность. Они все живут по своим правилам, и мы помогли ребятам рассказать о них на всю страну. Участники и победители конкурса вдохновили нас на продолжение этого проекта, и уже в ближайшее время мы объявим о новом кастинге на съёмку в рекламе Tele2».

На правах рекламы
Видео: YouTube.com (Tele2 Россия).
Фото: Tele2

Комментарии

Рекомендуем