Конец света — 2012: Земля входит в бирюзовый спектр

  

Жительница Красноярского края Ирина Нилова, считающаяся автором теории абсолютного света, утверждает, что предсказанный «конец света» будет связан с тем, что Земля входит в новый цветовой спектр космоса.

До сих пор, по мнению Ирины Ниловой, наша планета, а вместе с ней все жители Земли находились в зеленом спектре. По ходу движения планеты она вскоре должна попасть в новую световую волну, с чем и связывается ожидания нынешнего конца света (или, в данном случае, цвета). Следующим в космическом спектре идет голубой цвет, однако прежде чем попасть в него, Земле предстоит пройти через «междуцветие» — волну бирюзового цвета.

Один из вариантов развития событий на планете в бирюзовую эпоху, которая может продлиться от трех дней доя 1,5 тысячи лет, это полная смена мироустройства. Как уверены многие предсказатели, выживание человека в новых условиях зависит от того, насколько он сумеет скорректировать и очистить свое сознание.

 

ВНИМАНИЕ! 

Информация, размещенная в данной рубрике, не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т. д., связанных с обсуждением темы «Конец света — 2012», которая сейчас весьма популярна. Покупать билеты в бункер или уходить в лес на несколько месяцев редакция сайта не рекомендует.

Комментарии

Рекомендуем