Конец света 21 декабря 2012 года предсказали киргизские учёные, заявив «Зима не будет!»

Вы, наверное, уже забыли, но с 2012 года начинается новая, «золотая» эра – Эра Киргизов! Об этом на небезызвестной пресс-конференции заявил член Народной академии Киргизстана, аналитик Мирлан Асакеев, а общественный деятель Арстанбек Абдылдаев предсказал наводнение на Западе и провозгласил: «Зима не будет!».

Над этим интернет-мемом смеялись миллионы. А зря! Киргизские учёные на самом деле предсказали конец света, который нас ждёт 21 декабря. «Зима не будет!» Что это значит? А именно то и значит, что зиме 2012 года уже не бывать. Грядущий конец света отменил зиму, грядёт Эра Киргизов, самого древнего народа, с которого началась жизнь на Земле. Если верить Асакееву.

Кстати, Абдылдаев предсказал и то, что над его словами будут смеяться. И оказался прав! Как же тут не поверить, что после 21 декабря и в правду «зима не будет»?!


ВНИМАНИЕ! 
Информация, размещенная в данной рубрике, не всегда совпадает с позицией редакции Сибдепо  и ставит своей целью проинформировать посетителей сайта о различных слухах, казусах  и т. д., связанных с обсуждением темы «Конец света-2012», которая сейчас весьма популярна. Покупать билеты в бункер, приобретать страховку или уходить в лес на несколько месяцев, редакция сайта не рекомендует. 

Комментарии

Рекомендуем