Конфеты к юбилею Томска ошибочно проиллюстрировали видом Кемерова

Коробку “Ассорти” украшает снимок Притомского проспекта.

Московская кондитерская компания выпустила конфеты к 410-летию Томска по ошибке напечатав на коробке Притомский проспект Кемерова.

Конфеты “Ассорти” в Томске с декабря прошлого года реализует Сибирский Торговый Дом «Бабаевский». В том, что на коробке использована ошибочная иллюстрация, здесь узнали от корреспондента Сибдепо.

“Производством конфет к 410-летию Томска занимался на заказ комбинат в Москве. Но мы были уверены, что это вид Томска, очень похоже на новый микрорайон “Зелёные горки”, — ответили Сибдепо в компании.

Собеседник сайта так и не признала, что иллюстрация использована ошибочно. Между тем у кемеровчан нет сомнений, что это «Притомка». Пользователь Макс Хайруллин опубликовал снимок упаковки конфет в сообществе “Типичный Кемерово” во “ВКонтакте”, где все узнали ставшие символом города высотки «Кемерово-Сити».

Отметим, что уже несколько лет Кемеровский драмтеатр является эмблемой новосибирского масла. В отличие от “томских” конфет, снимок был размещён специально для воздействия на кузбасских покупателей.

масло

Фото: vk.com

Комментарии

Катя
2015-09-08 16:20:26
Притомка это наша, какой ещё зелёный!

Рекомендуем