Конфликт между охранниками и подростками в кемеровском ТРК сняли камеры наблюдения

Ролик показывает, что перед приездом сотрудников вневедомственной охраны за происходящим наблюдали более 10 человек.

Конфликт между охранниками и подростками в кемеровском ТРК «Гринвич» сняли камеры наблюдения. 20-минутное видео опубликовали в Сети.

Ранее Сибдепо сообщал, что, предварительно, перед случившимся школьники оскорбили уборщицу, она позвала охрану. Охранники подошли к школьникам, однако те их также оскорбили, после чего и начался конфликт.

Ролик показывает, что школьники попытались пройти мимо охранников, однако последние им преградили путь. После этого началась потасовка. Под её конец, перед приездом сотрудников вневедомственной охраны, за происходящим наблюдали более 10 человек.

«Посетитель торгового центра обязан уважать жизнь, честь, общественные ценности, собственность других людей и соблюдать законы. Администрация ТРК «Гринвич» приносит свои извинения добропорядочным покупателям и посетителям торгового центра за инцидент, произошедший 19 сентября 2017 года», – рассказали представители ТРК в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Как пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, по последним данным, заявлений в полицию от обеих сторон конфликта так и не поступило.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Инцидент Кемерово.
Фото: vk.com / Инцидент Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем