Кинофестиваль «Летняя ночь 2014» в Кемерове прошёл под дождём

Несмотря на прохладную погоду, на стадионе "Химик" собрались зрители для просмотра фильмов.

Вчерашний день был дождливым и пасмурным, у большинства зрителей возникали сомнения, состоится ли всемирный показ вдохновляющих короткометражных фильмов в Кемерове. Но организаторы кинофестиваля заверили всех в группе ВКонтакте, что прийти и посмотреть фильм на стадион «Химик» можно будет при любой погоде. Главное, взять с собой зонтики и тёплые пледы. А забывчивым организаторы фестиваля специально выдали зонтики, всех желающих напоили чаем и угостили булочками. А также провели розыгрыш ценных призов.

На кинофестивале было представлено 12 мини-фильмов, каждый из которых рассказывал трогательную историю. Одна из зрительниц Юлия Ахметчина рассказала Сибдепо, что подборка фильмов была не такая разнообразная, как на прошлом кинофестивале (он состоялся в 2012 году), но очень красивая.

«Душевный вечер, — делится впечатлениями Юлия. – В дождливые дни красивые пейзажи вдохновляют. Это фильмы о красоте мира и человеческих возможностях. Больше всего тронул ролик про японскую девочку, которая визжала от радости, первый раз попав под дождь».

Пользователь ВКонтакте Евгений Рыбаков также рассказал свои эмоции:

«Мы были, даже приз выиграли – сертификат на покупку авто либо квартиры. Неожиданно! Было очень интересно, стоит ходить на такие мероприятия».

А Кирилл Толкмит в группе «Летняя ночь 2014 в Кемерово» написал следующее:

«Прошёл показ хорошо, чуток не повезло с цифрой при розыгрыше. Порадовали ироничные слова ведущего про жаркую ночь».

Организаторы конкурса в ответ заверили молодого человека, что в следующий раз ему обязательно повезёт.

Фото с ресурса vk.com пользователя Юлии Ахметчиной.

Комментарии

Рекомендуем