Конкурс народных эмблем к 400-летию Новокузнецка провалился

пони-1.jpgВсего на конкурс поступило более 50 различных вариантов эмблемы и слогана празднования 400-летия Новокузнецка. Однако члены жюри так и не смогли определить победителя.
«Ни одна из работ не оказалась качественной и заслуживающей должного внимания. В связи с этим принято решение наградить каждого участника благодарственным письмом и денежной премией, а для создания эмблемы и слогана празднования юбилея Новокузнецка пригласить профессионалов, — сообщает novokuznetsk.su. — Что мешало сделать так администрации города сразу — остается загадкой.
Напомним, конкурс состоял из двух частей: в первом варианте жители Новокузнецка голосовали за все присланные работы, а жюри выбирало лучшую из числа эмблем, набравших большинство голосов; во втором — жюри должно было выбрать 3 лучших и затем вынести их на народное голосование. Уже неоднократно подобная ситуация складывалась в других городах России. К сожалению, народное творчество сегодня не дотягивает.
В этой истории есть два положительных момента: многие узнали о пони Флаттершай, эмблема с изображением которой победила в народном голосовании, и Новокузнецк получит качественную и профессиональную эмблему 400-летия. Ну, мы надеемся…».

Комментарии

Рекомендуем