Конструктор Yota: как выбрать нужные услуги и сэкономить на мобильной связи

Сибдепо поможет разобраться, как выбрать только необходимые услуги с помощью нового предложения Yota для смартфона. С этим пакетом услуг пользователь сам сможет контролировать расход интернет-трафика и выбрать столько гигабайт, сколько нужно.

Как определить расход трафика самостоятельно?

Для iOS

Узнать, сколько было передано и принято информации через интернет можно в настройках, в разделе «Сотовая связь». Пользователь сможет узнать, сколько было использовано гигабайт, и получить подробный анализ загруженной и отправленной информации для каждого приложения.

Для Android

Посмотреть, сколько было передано трафика по мобильной сети и Wi-Fi, можно через «Контроль трафика». Этот раздел позволит пользователям отследить график использования сети Интернет за определенный период времени и узнать, какие приложения расходуют больше всего трафика.

Есть ли способ сэкономить трафик на смартфоне?

Смартфоны на iOS и Android позволяют ставить лимит на расход интернет-трафика, но этот способ позволяет лишь контролировать потребление мобильного интернет-трафика.

С конструктором Yota пользователям не придется постоянно думать о контроле трафика. Новое решение поможет сэкономить средства.

Как работает конструктор?

Конструктор Yota позволит включить в свой пакет услуг только то, что действительно необходимо. Пользователь может выбрать, сколько минут и гигабайт ему нужно, а также подключить безлимитный доступ к наиболее используемым социальным сетям и мессенджерам: Facebook + Facebook Messenger, Instagram, ВКонтакте, «Одноклассники», Twitter, Skype, Telegram, Viber и WhatsApp.

Варианты настройки индивидуального пакета могут быть любыми, потому что услуги не зависят друг от друга. Пакеты минут варьируются от 100 до 5 000 мин. В дополнение к минутам можно выбрать 5,10,15 или 30 Гб. Безлимитный доступ к социальным сетям и мессенджерам стоит 20 рублей/мес. — за социальную сеть и 10 рублей/мес. — за мессенджер. Таким образом, связь будет настроена так, как будет удобно и выгодно пользователю.

За счёт чего конструктор помогает экономить?

Больше всего трафика расходуется на социальные сети. Instagram активного пользователя часто забирает больше 15 Гб трафика, а есть ещё «ВКонтакте», Facebook, мессенджеры. Подключив безлимитный доступ в Instagram на месяц за 20 рублей, можно перестать считать расходы на трафик. Гигабайты из основного пакета не расходуются при подключении безлимитных приложений.

Если трафик всё-таки закончится?

При подключенных безлимитных социальных сетях и мессенджерах трафик может закончиться в том случае, если пользователь, к примеру, загружает тяжелые обновления. Если это произошло, то в любой день можно дополнительно приобрести 5 Гб за 100 рублей, которые будут действовать до конца абонентского периода.

Как подключить конструктор Yota?

Существующие клиенты Yota могут написать в чат мобильного оператора и оформить заявление о переходе на новую линейку.

Новые пользователи могут заказать SIM-карту на сайте Yota в разделе «SIM-карта с бесплатной доставкой» или приобрести её в ближайшей точке продаж.

Подробную информацию можно узнать на сайте.

Какие ещё возможности предлагает Yota своим пользователям?

Отсутствие роуминга позволяет клиентам путешествовать внутри страны без дополнительных трат – в путешествиях по России стоимость услуг не меняется. Звонки с Yota на Yota бесплатные.

Удобное мобильное приложение позволяет контролировать расходы и оперативно менять пакеты при необходимости.

Фото: Yota.ru

Комментарии

Рекомендуем