Корпорация Apple презентовала три новых модели iPhone

В российских магазинах новые гаджеты появятся только 28 сентября.

12 сентября в Купертино (штат Калифорния) компания Apple  презентовала три новых модели iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Также на презентации озвучили цены и точную дату, когда гаджет поступят в продажу в России, сообщают РИА Новости.

У новинок iPhone Xs и iPhone Xs Max диагональ экрана составляет 5,8 дюйма и 6,5 дюйма соответственно с разрешением 2,7 миллиона пикселей. Первая из этих моделей будет стоить от 999 долларов, а вторая — не менее 1099 долларов. iPhone Xr – это упрощенная версия модели Xs. Диагональ его IPS-экрана составляет 6,1 дюйма, гаджет выполнен в алюминиевом корпусе. Отличается этот смартфон от других тем, что его основная камера — 12 мегапикселей. Стоимость гаджета составит не менее 749 долларов.

Гаджет iPhone Xs производители оснастили электронной сим-картой. Это позволит пользователям использовать функцию двух сим-карт Dual-SIM и переключаться на разные тарифы. Ведущие американские провайдеры уже вызвались поддержать новую технологию.

При этом для Китая будут выпускать модель с двумя обычными сим-картами, так как сейчас КНР не может отказаться от использования физических сим-карт. Внешне все новинки почти не изменились. Они также сохранили «чёлку» в верхней части экрана, как у iPhone X.

Производители отметили, что максимальный объём памяти гаджетов составляет 512 Гб, от других моделей они отличаются полной водонепроницаемостью. Телефоны прошли испытания в том числе в пиве. А на российский рынок новинки поступят только 28 сентября 2018 года.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: commons.wikimedia.org.

Комментарии

Рекомендуем