Красноярские приставы опечатали склад с конфетами

Приставы опечатали склад готовой продукции ЗАО «Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон»

'КрасноярскиеПриставы по Центральному району г. Красноярск 20 апреля опечатали склад готовой продукции в помещении № 9, цех № 1 ЗАО «Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон».

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю, по постановлению районного суда деятельность помещения подлежит административному приостановлению, в связи выявленными ранее нарушениями требований пожарной безопасности. В помещении склада отсутствуют первичные средства пожаротушения, горючие материалы (товар) складируются в непосредственной близости с осветительными приборами и др.

«Данные нарушения имеют скрытый характер и в случае пожара могут привести к его позднему обнаружению и быстрому распространению его опасных факторов (пламя, повышенная температура, выделение токсичных продуктов горения, дым, пониженная концентрация кислорода), что полностью исключает возможную безопасную эвакуацию людей и создает непосредственную угрозу жизни и здоровью», — рассказала начальник отдела судебных приставов по Центральному району г. Красноярска Ирина Гордеева.

В настоящее время электроснабжение склада прекращено, судебный пристав опечатала аппараты включения электроэнергии склада, а также входные двери пожароопасного помещения. Доступ в помещение разрешен только сотрудникам оперативных служб и лицам, устраняющим нарушения.

Комментарии

Рекомендуем