Кража в помещении одного из крупных банков Кемерова

В Кемерове задержан мужчина, который похитил крупную сумму денег из банкомата

В Кемерове задержан мужчина, который похитил крупную сумму денег из банкомата. Кража произошла в помещении одного из крупных банков областного центра.

 

«45-летний кемеровчанин зашел в банк, чтобы снять зарплату с пластиковой карты, набрал пин-код в банкомате и запросил выдачу наличных. В этот момент у него зазвонил сотовый телефон, и, замешкавшись, он быстро вытащил карту и отошел. Через несколько минут мужчина вернулся. К тому времени у банкомата стоял уже другой клиент. На вопрос, не видел ли он его денег, незнакомец ответил отрицательно. Потерпевший проверил счет банковской карты и убедился, что все деньги, 15000 рублей, были сняты», рассказала СибДеПо сотрудник городского УВД Оксана Душковая.

 

Тогда клиент написал в банк заявление о том, что банкомат просто-напросто ему не выдал денег. После проведенных проверок службой безопасности банка выяснилось, что деньги похитил незнакомец, который стоял в очереди за потерпевшим. Этот факт зафиксировала видеокамера, расположенная в банкомате. Личность злоумышленника была установлена, а спустя некоторое время его задержали.

 

Свою вину подозреваемый не признал. Полицейским он объяснил, что деньги взял лишь потому, что не знал, кому их отдать. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.  «Кража». 

Комментарии

Рекомендуем