В Березовском сын обокрал своих родителей

В Березовском сын обокрал своих родителей. Чтобы раскрыть квартирную кражу милиционерам понадобилось несколько часов. Как рассказала оперативникам

В Березовском сын обокрал своих родителей. Чтобы раскрыть квартирную кражу милиционерам понадобилось несколько часов. Как рассказала оперативникам хозяйка квартиры, она знала, что ее сын страдает пристрастием к наркотикам, поэтому старалась никогда не оставлять его дома одного. Поэтому первым подозреваемым в этом деле стал именно он.

Как сообщает пресс-служба УВД по Кемеровской области, в день совершения кражи семья отправилась на юбилей к своим знакомым. Молодой человек, вернувшись домой раньше, вынес из квартиры микроволновую печь и продал ее первому встречному. Когда через несколько часов молодой человек зашел в квартиру, там его уже ждали родители и сотрудники милиции.

Он сразу же признался в содеянном и рассказал, кому продал украденное. Мужчина, купивший микроволновую печь, был крайне удивлен приходу милиционеров. Украденную вещь у покупателя изъяли и вернули владельцам. В отношении задержанного молодого человека возбуждено уголовное дело по факту кражи и ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем