В Кузбассе возросло число краж верхней одежды

В Кузбассе отмечен рост количества преступлений, связанных с хищением верхней одежды

В Кузбассе отмечен рост количества преступлений, связанных с хищением верхней одежды. Только сотрудниками вневедомственной охраны с начала недели задержаны три человека.

По сообщению пресс-службы УВО при ГУВД региона, в Междуреченске задержан молодой человек 27 лет, который выставил окно в одной из квартир на первом этаже. Список украденного довольно прост: дубленка и норковая шапка. Сигнализации не было, но помогли бдительные соседи. Сотрудниками вневедомственной охраны «домушник» был задержан по горячим следам, похищенное изъято.

В кировском районе города Кемерово задержан мужчина, который под угрозой расправы «снял» с девушки дубленку и пытался ее продать в ближайшем магазине.

В Анжеро-Судженске 24-летний парень напал на мужчину и похитил его дубленку, но задержать грабителя не удалось. Через несколько часов в дежурную часть вневедомственной охраны позвонила женщина и сообщила, что в соседнем доме разбили стекла. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, на котором оказалась похищенная ранее дубленка.

Все преступления совершались практически в одно время: с 21-30 до 22-30.

Комментарии

Рекомендуем