Кредитная мошенница пошла под суд

Жительница Ленинска-Кузнецкого  отказалась возвращать полученный кредит Более того, выяснилось, что она пре оформлении кредита предоставила подложные документы.

Для получения кредита в размере 130 000 рублей предоставила в банк необходимые документы: копию справки о доходах, а также копию трудовой книжки, свидетельствующую о том, что она трудится на угольном предприятии.  На основании этих документов женщине был предоставлен кредит в сумме 88 000 рублей.

При проведении исследования полицейские эксперты установили, что печати на предоставленных горожанкой документах были изготовлены незаконным способом — отпечатаны на принтере.

Женщина призналась стражам порядка, что воспользовалась услугами посредников для  получения фиктивных документов, заплатив за их услуги 5 000 рублей. Подозреваемая призналась, что пошла на подлог, чтобы провести ремонт в своей квартире. Также полицейские установили, что злоумышленница на момент обращения в банк находилась в поисках новой работы, то есть фактически была безработной.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением  передано в суд.

 

Комментарии

Рекомендуем