Кредитор застрелил своего должника через дверной глазок

В Новокузнецке мужчина, занявший своему знакомому 26 тысяч рублей, случайно застрелил должника через дверной глазок

'КредиторВ Новокузнецке мужчина, занявший своему знакомому 26 тысяч рублей, случайно застрелил должника через дверной глазок.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД Кемеровской области, после того, как должник вовремя не вернул деньги, кредитор решил забрать деньги силой. Однако не застав должника дома, мужчина решил выстрелить из ружья «Сайга», которое он прихватил с собой, сначала в дверной глазок, а затем и в замочную скважину.

Некоторое время спустя, кредитор снова пришел к должнику за своими деньгами, на этот раз с канистрой бензина. После того, как дверь ему снова не открыли, мужчина поджег квартиру.

Соседи почувствовав запах дыма, вызвали пожарных и милицию. После того, как очаг возгорания был ликвидирован, стражи обнаружили у порога труп хозяина с огнестрельным ранением в голову. Оказалось, когда кредитор стрелял в глазок, пострадавший находился у двери.

Стрелявшего задержали, он дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас в обстоятельствах этого происшествия разбирается следствие.

Комментарии

Рекомендуем