Кризис превратил таксиста в наркокурьера

10 кг марихуаны изъято наркополицейскими на трассе «Промышленная – Кемерово»

'КризисВ результате операции «МАК» проводимой в Кузбассе сотрудниками Управления наркоконтроля совместно с сотрудниками ГИБДД был задержан житель Топкинского района, перевозивший в багажнике своей машины 3 мешка марихуаны.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Управления наркоконтроля, «Всему виной кризис», — так объяснил появление вредоносной травы в багажнике своего автомобиля житель Топкинского района. Мужчина занимался частным извозом, когда его за тысячу рублей попросили перевести груз – так называемые мешки с вещами. Водитель понял, что появившийся в машине специфический запах совсем не от «вещей». Однако увеличение суммы до 1500 рублей сделали свое дело.

На трассе «Промышленная – Кемерово» автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД и досмотрен наркополицейскими. 3 мешка с наркотическим средством были изъяты.

Что послужило причиной совершения водителем-частиком такого проступка, выяснит следствие. Как уже стало известно ранее водитель судим не был, и на учете в наркологическом диспансере не состоял. Учитывая данные обстоятельства, в отношении водителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Рекомендуем