Кровавые выходные: в Кузбассе 6 трупов

Трое жителей Ленинска-Кузнецкого задохнулись в погребе, директор частной компании расстрелян из дробовика, а житель Яшкино стал жертвой пьяной поножовщины.
Как сообщил нашему сайте информированный источник, в Ленинске-Кузнецком в погребе, расположенном на приусадебном участке частного дома, обнаружены тела трех мужчин. Как удалось установить в ходе оперативных мероприятий, хозяин дома решил достать из погреба соленья, но потерял сознание, скорее всего, надышавшись углекислого газа.
Тогда на помощь ему поспешил один из гостей, однако мужчину ждала та же участь, что и хозяина дома. Второй гость не учел печального опыта и тоже решил спуститься в погреб.
Как результат – три нелепых смерти.
В Новокузнецке жертвой внезапной ссоры стал предприниматель – директор одной из местных компаний. Кроме того, в короткой схватке, возникшей в результате конфликта, пострадал и его знакомый. Предприниматель получил смертельное ранение грудной клетки, а второй потерпевший – в область таза. Злоумышленник установлен и задержан.
В Яшкино в результате пьяной поножовщины от проникающих ножевых ранений погиб мужчина, а его визави по конфликту доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

Комментарии

Рекомендуем